Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und karamellisierten Cipollini-Zwiebeln
Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und karamellisierten Cipollini-Zwiebeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Champignons, Sojasauce, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 3%. olide. Versuchen Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und Zwiebeln, Wie man kocht: Vegane grüne Bohnen und Pilze mit süß-saurer Sauce und karamellisierten Zwiebeln, und Dünnes Omelett mit karamellisierten Zwiebeln, sautierten Pilzen, Schinken, Spinat und Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Cipollini-Zwiebeln hinzu, würzen Sie gut mit Salz und Pfeffer, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, gelegentlich wenden, bis die Zwiebeln tief sind, karamellbraun, insgesamt etwa 45 Minuten.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Bohnen hinzufügen und kochen, bis sie weich sind -knusprig, ca.
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser laufen lassen, bis es kalt ist. Beiseite.
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie ihre gesamte Flüssigkeit freigesetzt haben und gebräunt sind, insgesamt etwa 10 Minuten, wodurch die Hitze reduziert wird, wenn das Öl übermäßig zu rauchen beginnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch, Thymian und restlichen Esslöffel Butter und kochen, Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Sojasauce und Toss zu kombinieren.
Fügen Sie grüne Bohnen, Zwiebeln und Zitronensaft zu Pilzen hinzu und werfen Sie sie zum Aufwärmen und Kombinieren.