Sautierte grüne Bohnen mit Pimento
Sautierte grüne Bohnen mit Piment könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz und gemahlenen Pfeffer, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Sautierte grüne Bohnen, Sautierte grüne Bohnen, und Sautierte grüne Bohnen und rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie grüne Bohnen und Piment hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Essig und Wasser hinzufügen, abdecken und 3 bis 5 Minuten dämpfen, bis die grünen Bohnen knusprig-zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.