Sautierte grüne Bohnen mit Pimento

Sautierte grüne Bohnen mit Pimento
Sautierte grüne Bohnen mit Piment könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz und gemahlenen Pfeffer, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Sautierte grüne Bohnen, Sautierte grüne Bohnen, und Sautierte grüne Bohnen und rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie grüne Bohnen und Piment hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
4
Essig und Wasser hinzufügen, abdecken und 3 bis 5 Minuten dämpfen, bis die grünen Bohnen knusprig-zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
EssigEssig
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin