Sautierte grüne Bohnen mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Bohnen, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Sautierten Knoblauch, Speck-Grüne Bohnen, Sautierte grüne Bohnen und Zwiebeln mit Speck, und Sautierte grüne Bohnen mit warmem Tomaten-Speck-Schalotten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Bohnen und 1/4 Tasse Wasser in eine große mikrowellensichere Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und Plastikfolie mit einer Gabel durchstechen. Mikrowelle bei HOHEN 4 bis 7 Minuten oder bis knusprig-zart. Tauchen Sie grüne Bohnen in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gehackten Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 Esslöffel tropft in einer kleinen Schüssel. Restliche Tropfen verwerfen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Frühlingszwiebeln in Pfanne in heißen reservierten Tropfen bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute anbraten. Grüne Bohnen, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 bis 3 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen anbraten. Speck einrühren.
Kitchen Express: Ersetzen Sie die frischen grünen Bohnen durch 2 (12 Unzen) verzehrfertige getrimmte frische grüne Bohnen, wobei Sie Wasser weglassen. Pierce Taschen mit einer Gabel und Mikrowelle bei hohen 4 bis 5 Minuten oder bis knusprig-zart. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.