Sautierte Grüns mit Olivenöl-Spiegeleier
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierte Grüns mit Olivenöl-Spiegeleiern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 545 Kalorien, 11g protein, und 44 G Fett pro portion. Wenn Sie Ziegenkäse, koscheres Salz, Olivenöl-Spiegeleier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Rübengrüns mit pochierten Eiern, Spiegeleier mit Gemüse und Pilzen, und Sautierter Mangold über Polenta mit Spiegeleiern.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Toss squash mit 2 El. olivenöl und in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen; mit 1/2 TL bestreuen. Salz.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Squash weich und goldbraun ist, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Zwiebel in restlichen 2 EL anbraten. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Grüns, die nächsten 2 Zutaten und squash, werfen zu beschichten.
Sprinkle mit restlichen 1/2 TL. Salz. Kochen, oft umrühren, 2 Minuten oder nur bis die Grüns zu welken beginnen.
Mit Ziegenkäse bestreuen und mit Olivenöl-Spiegeleiern belegen.