Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre? Sautierte Grüns mit Pinienkernen und Rosinen könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 868 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert Pfefferflocken, Weißwein, Knoblauchzehen und Rübengrün. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Mangold sautiert mit Rosinen und Pinienkernen, Sautierte Escarole mit Rosinen, Pinienkernen und Kapern, und Sautierter Spinat mit Pinienkernen & goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rösten Sie die Pinienkerne:
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
2
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze heiß erhitzen und die Pinienkerne hinzufügen. Toast sie, bis sie duftend sind und anfangen zu bräunen. Achten Sie darauf, wie Pinienkerne leicht brennen. Rühren oder werfen Sie die Nüsse häufig. Sobald sie geröstet sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Das Olivenöl in die Pfanne geben und herumwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 30 Sekunden lang an; Die Pfanne sollte bereits heiß sein, damit der Knoblauch nicht lange braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Welke die Grüns:
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
4
Fügen Sie die Grüns hinzu und mischen Sie gut. Unter häufigem Rühren anbraten, bis die Grüns welken und beginnen, etwas Wasser abzugeben, von 1-2 Minuten für Spinat bis 4-5 Minuten für Collards oder Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Spinat
Grüngebühren
Wasser
Grünkohl
5
Fügen Sie die Nüsse, Rosinen, Salz und rote Pfefferflocken hinzu: Rühren Sie die Nüsse und Rosinen unter und bestreuen Sie sie mit Salz und roten Pfefferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Trauben
Sse
Salz
6
der Weißwein: Verwenden Sie ein wenig mehr Wein, wenn Sie Collards kochen, und weniger, wenn Sie Spinat kochen. Toss zu kombinieren und lassen Sie die Flüssigkeit kochen weg. Sobald die Flüssigkeit abgekocht ist, vom Herd nehmen.