Sautierte Hähnchenbrust mit Fava-Bohnen und grünem Knoblauch
Sautierte Hähnchenbrust mit Fava-Bohnen und grünem Knoblauch ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 17g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Wein, koscheres Salz und Pfeffer, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gebratene Hähnchenbrust mit Krebsen, Fava-Bohnen und Morcheln, Sautierte grüne Bohnen mit Knoblauchchips, und Sautierten Knoblauch, Speck-Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.