Sautierte Hähnchenbrust mit Birne, Paprika und Koriander Salsa

Sautierte Hähnchenbrust mit Birne, Paprika und Koriander Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautierte Hähnchenbrust mit Birne, Paprika und Koriandersalat. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 267 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 13 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Bosc-Birnen, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierten Apfel, Zwiebel N' Paprika, Gegrillter Käse mit sautierten Zwiebeln und Paprika, und Snapper Mit Paprika-Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 13 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin