Sautierte Hähnchenbrust mit frischen Kräutern und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Hühnerbrusthälften, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 4%. olide. Versuchen Sautierte geschreddert Rosenkohl mit frischen Kräutern & Knackig Shal, Cremig geröstete Knoblauchsuppe mit sautiertem Blumenkohl & frischen Kräutern, und Ingwer Linsen mit Karotten und frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Würzen Sie beide Seiten der Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Kochen, einmal drehen, bis sie sich fest anfühlen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Hähnchenbrust auf einen Teller.
Fügen Sie den Limettensaft der Pfanne hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke, die an der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Ingwer, und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Basilikum und Minze in die Pfanne geben und die Pfanne zum Kombinieren wirbeln.
Teilen Sie das Huhn zwischen den 2 Tellern und löffeln Sie die Kräutersauce über das Huhn.