Sautierte Hähnchenbrust mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Olivenöl, frisch gemahlenem Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenbrust mit Salsa Verde, Sautierte Hähnchenbrust mit Birne, Paprika und Koriander Salsa, und Sautierter Tintenfischsalat mit Salsa Verde.
Anweisungen
Petersilie, Kapern, die ganze Knoblauchzehe, Zitronensaft, Sardellenpaste, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls nur zum Hacken, sechs bis acht Mal. Bei laufender Maschine die 1/2 Tasse Öl in einem dünnen Strahl zu einem leicht groben Püree geben. Lassen Sie diese Salsa Verde in der Küchenmaschine; Falls erforderlich, kurz vor dem Servieren erneut emulgieren.
In einer großen Pfanne den restlichen Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und dem Thymian würzen und in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie das Huhn bis braun, ca. Drehen und kochen, bis fast fertig, etwa 3 Minuten länger.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden unter Rühren. Die Pfanne abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten dämpfen lassen.
Servieren Sie die Brüste mit ihren Säften und dann die Salsa Verde über die Oberseite gegossen.
Weinempfehlung: Für solche Gerichte wurden saubere, knackige, leicht fruchtige italienische Weißweine hergestellt. Ein Soave Classico oder Vernaccia di San Gimignano tritt zurück und lässt den Hauptgang im Mittelpunkt stehen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.