Sautierte Jakobsmuscheln auf Zitronen-Fettuccine

Sautierte Jakobsmuscheln auf Zitronen-Fettuccine
Sautierte Jakobsmuscheln auf Zitronenfettuccine erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Zitronenschale, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Show-Stopper gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronenduft Semmelbrösel und Fettuccine mit Safran und Spargel, Jakobsmuscheln und Fettuccine, und Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Hochleistungs-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Jakobsmuscheln in den Beutel geben und versiegeln; zum Beschichten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchüttelnSchütteln
3
Öl und Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt und fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie Wodka, Zitronenschale, Zitronensaft und Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; Nudeln hinzufügen und vorsichtig zum Überziehen werfen. Teigwarenmischung gleichmäßig auf 4 einzelne Teller verteilen; mit Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PastaPasta
7
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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