Sautierte Jakobsmuscheln auf Zitronen-Fettuccine
Sautierte Jakobsmuscheln auf Zitronenfettuccine erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Zitronenschale, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Show-Stopper gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronenduft Semmelbrösel und Fettuccine mit Safran und Spargel, Jakobsmuscheln und Fettuccine, und Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Hochleistungs-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Jakobsmuscheln in den Beutel geben und versiegeln; zum Beschichten schütteln.
Öl und Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt und fertig sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie Wodka, Zitronenschale, Zitronensaft und Knoblauch hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen; Nudeln hinzufügen und vorsichtig zum Überziehen werfen. Teigwarenmischung gleichmäßig auf 4 einzelne Teller verteilen; mit Jakobsmuscheln belegen.
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.