Sautierte Jakobsmuscheln mit Andouille und Baby Greens
Wenn $1.14 pro portion falls in Ihrem Budget, sautierten Jakobsmuscheln mit Andouille und Baby Greens könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 262 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Eine Mischung aus Schalotten, Jakobsmuscheln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Sautierte Andouille und Grüns mit Grütze, Abendessen heute Abend: Sautierte Andouille und Gemüse mit Grütze, und Sautierte Hähnchenschnitzel mit gemischtem Babygrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte Schalotten, Sherry-Weinessig und Dijon-Senf in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Nach und nach in 1/2 Tasse Olivenöl verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 3 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Dressing abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewhisk vor der Verwendung.)
Toss gemischte Baby Greens in große Schüssel mit genug Dressing zu beschichten. Salat auf 6 Teller verteilen.
2 Esslöffel restliches Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in einer Schicht in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln in der Mitte nur undurchsichtig und leicht gebräunt sind und alle Säfte verdampft sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Jakobsmuscheln auf den Teller geben.
Restliches 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Wurst hinzufügen und knusprig anbraten, ca. Rückkehr Jakobsmuscheln in Pfanne und rühren nur bis erhitzt durch, über 30 Sekunden.
Jakobsmuschel-Andouille-Wurstmischung um Salate streuen und gleichmäßig teilen.
Jakobsmuschel-Andouille-Wurstmischung mit etwas restlichem Dressing beträufeln.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
* Geräucherte Schweine- und Rindfleischwürste, die in Fachgeschäften und Supermärkten verkauft werden. Kielbasa kann ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.