Sautierte Jakobsmuscheln mit Andouille und Baby Greens
Wenn $1.14 pro portion falls in Ihrem Budget, sautierten Jakobsmuscheln mit Andouille und Baby Greens könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 262 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Eine Mischung aus Schalotten, Jakobsmuscheln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Sautierte Andouille und Grüns mit Grütze, Abendessen heute Abend: Sautierte Andouille und Gemüse mit Grütze, und Sautierte Hähnchenschnitzel mit gemischtem Babygrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gehackte Schalotten, Sherry-Weinessig und Dijon-Senf in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Nach und nach in 1/2 Tasse Olivenöl verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 3 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Dressing abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewhisk vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Salz Und Pfeffer
Dijon-Senf
Olivenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Toss gemischte Baby Greens in große Schüssel mit genug Dressing zu beschichten. Salat auf 6 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Baby-Grüns
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
2 Esslöffel restliches Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
5
Jakobsmuscheln in einer Schicht in die Pfanne geben. Kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln in der Mitte nur undurchsichtig und leicht gebräunt sind und alle Säfte verdampft sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Jakobsmuscheln auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
7
Restliches 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Wurst hinzufügen und knusprig anbraten, ca. Rückkehr Jakobsmuscheln in Pfanne und rühren nur bis erhitzt durch, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Jakobsmuschel-Andouille-Wurstmischung um Salate streuen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Jakobsmuschel
10
Jakobsmuschel-Andouille-Wurstmischung mit etwas restlichem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
Jakobsmuschel
11
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
12
* Geräucherte Schweine- und Rindfleischwürste, die in Fachgeschäften und Supermärkten verkauft werden. Kielbasa kann ersetzt werden.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.