Sautierte Jakobsmuscheln mit Petersilie und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. ut. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Petersilie, Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Petersilienbutter, und Sautierte Mangoldstiele mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 8 Jakobsmuscheln hinzu; saut 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 8 Jakobsmuscheln. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Butter in die Pfanne geben; Hitze reduzieren und kochen, bis die Butter schmilzt. Petersilie und Knoblauch unterrühren und 15 Sekunden kochen lassen. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; werfen zu beschichten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.