Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Sautierte Jumbo-Garnelen mit Paprika, Sautierte Jumbo-Garnelen mit Passionsfrucht-Dressing, und Bay Garnelen + Pesto Gefüllte Süße Baby Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis fast vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Zurück Pfanne auf Herd bei mittlerer Hitze, und fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
5
Fügen Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis die Zwiebel durchscheinend und die Paprika zart ist. Paprika, Honig, Essig und 1 Esslöffel Wasser einrühren. Rückkehr Garnelen in Pfanne; kochen 1 minute oder bis erhitzt durch.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.