Sautierte Jumbo-Garnelen mit Passionsfrucht-Dressing
Sautierte Jumbo-Garnelen mit Passionsfrucht-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Fenchelzwiebel, belgische Endivien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, Sautierte Jumbo-Garnelen mit Paprika, und Spinatsalat mit Passionsfruchtdressing & Ahorn-glasierte Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Stellen Sie ein kleines Sieb über eine kleine Schüssel. Kratzen Sie die Passionsfruchtsamen und das Fruchtfleisch in das Sieb. Drücken Sie mit einem Löffel auf die Passionsfruchtsamen, um den Saft zu extrahieren; Verwerfen Sie alle an den Samen befestigten strähnigen Klumpen.
Die Samen zum Passionsfruchtsaft geben und 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Das Passionsfruchtdressing mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser die Babykarotten, die Spargelspeere und die rote Paprika bei mäßig hoher Hitze weich kochen, 4 Minuten für den Spargel und 10 Minuten für die Karotten und Paprika. Übertragen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech. Die roten Paprika schälen.
Fügen Sie die Fenchelzwiebel in die Pfanne und kochen, bis sie weich, ca.
Übertragen Sie die Fenchelzwiebel mit dem anderen Gemüse auf das Backblech. Tupfen Sie das Gemüse trocken und entsorgen Sie die Papiertücher.
Die Pfanne abtropfen lassen und trocken wischen.
2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Babykarotten, die Spargelspeere und die Fenchelzwiebel hinzu, würzen Sie das Gemüse mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Gemüse zurück auf das Backblech.
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und die geschälten roten Paprika hinzufügen. Die Paprikaschoten mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite; auf das Backblech geben. Wiederholen Sie mit 2 Esslöffel Olivenöl und Shiitake und Endivien.
Übertragen Sie das Backblech in den Ofen, um das Gemüse warm zu halten.
Wischen Sie die Pfanne aus.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie die Jumbo-Garnelen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Das Gemüse in flache Schüsseln geben und mit den Garnelen belegen.
Das Passionsfruchtdressing über das Gemüse träufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.