Sautierte Kaninchenlende mit geschmortem Fenchel und Balsamico-Essig
Sautierte Kaninchenlende mit geschmortem Fenchel und Balsamico-Essig könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 222g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 1474 kalorien. Für 16,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Spinat, Petersilienzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pasta mit geschmortem Fenchel, Mangold und Balsamico-Essig, Geschmortes Kaninchen mit Senf und Fenchel, und Sautierter Radicchio mit Honig und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kaninchenlenden abspülen und trocken tupfen. In einer Rührschüssel kaltes Wasser, Essig, Salz und Pfefferkörner verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Ganzes Kaninchen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Kaninchenlenden in Flüssigkeit legen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
3
Kaninchen aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne mit schwerem Boden 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es raucht. Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kaninchenfleisch
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Kaninchenstücke entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
6
Fenchel, Zwiebel und Fenchelsamen hinzufügen und etwa 10 Minuten weich und leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Tomatensauce, Wein und Balsamico-Essig dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Kaninchenstücke in die Pfanne geben und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
In der Zwischenzeit Salsa Verde zubereiten. Brot etwa 2 Minuten in Weißweinessig einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
1-1/2 Tassen Bier
10
Brot aus Essig nehmen und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen Bier
11
In eine Küchenmaschine mit Petersilie, Kapern, Knoblauch, Spinat, Thymian, Fenchelwedeln und nativem Olivenöl extra geben. 30 Sekunden glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
12
Gekochte Kaninchenstücke aus der Sauce nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. Mit Fenchelsaucenmischung belegen, mit Salsa Verde beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten