Sautierte Kaninchenlende mit geschmortem Fenchel und Balsamico-Essig

Sautierte Kaninchenlende mit geschmortem Fenchel und Balsamico-Essig
Sautierte Kaninchenlende mit geschmortem Fenchel und Balsamico-Essig könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 222g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 1474 kalorien. Für 16,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Spinat, Petersilienzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pasta mit geschmortem Fenchel, Mangold und Balsamico-Essig, Geschmortes Kaninchen mit Senf und Fenchel, und Sautierter Radicchio mit Honig und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kaninchenlenden abspülen und trocken tupfen. In einer Rührschüssel kaltes Wasser, Essig, Salz und Pfefferkörner verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Kaninchenlenden in Flüssigkeit legen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
3
Kaninchen aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne mit schwerem Boden 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es raucht. Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
KaninchenfleischKaninchenfleisch
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Kaninchenstücke entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
6
Fenchel, Zwiebel und Fenchelsamen hinzufügen und etwa 10 Minuten weich und leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Tomatensauce, Wein und Balsamico-Essig dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Kaninchenstücke in die Pfanne geben und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
In der Zwischenzeit Salsa Verde zubereiten. Brot etwa 2 Minuten in Weißweinessig einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
10
Brot aus Essig nehmen und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
11
In eine Küchenmaschine mit Petersilie, Kapern, Knoblauch, Spinat, Thymian, Fenchelwedeln und nativem Olivenöl extra geben. 30 Sekunden glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Gekochte Kaninchenstücke aus der Sauce nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. Mit Fenchelsaucenmischung belegen, mit Salsa Verde beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin