Sautierte Karotten mit Algen, Ingwer und Tofu
Sautierte Karotten mit Algen, Ingwer und Tofu sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 386 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sesam, Julienne-geschnittene Karotte, braunen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Sesam Ingwer sautierten Kohl und Karotten, Algen- & Tofusuppe, und Edamame mit Tofu, Sojasprossen und Algen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arame mit Wasser bedecken; 15 Minuten stehen lassen.
Tofuscheiben mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Tofu hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit aus Tofu verdampft ist (3 Minuten).
Tofu aus der Pfanne nehmen. Abkühlen lassen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden und beiseite stellen.
2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Ingwer hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Karotte unter häufigem Rühren goldbraun ist. Arame und Salz einrühren; 3 Minuten kochen oder bis Arame weich ist. Tofu und Sojasauce unterrühren. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Hinweis: Algen werden in Reformhäusern und asiatischen Supermärkten verkauft.