Sautierte Karotten mit Estragon

Sautierte Karotten mit Estragon
Sautierte Karotten mit Estragon ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 254 Kalorien, 1g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Estragonblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Estragon-Karotten, Sautierte Tomaten mit Estragon, und Estragon glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geschnittene Karotten mit etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich-knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie einen Klecks Butter und viel frische Estragonblätter hinzu und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer EstragonFrischer Estragon
ButterButter
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score3
Magazin