Sautierte Mangoldstiele mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie
Sautierte Mangoldstiele mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie sind ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sautierter Mangold mit Knoblauch, Lammeintopf mit Mangold und Knoblauch-Petersilie-Toast, und Sautierter Mangold mit Zitrone und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie die Mangoldstiele in kaltem Wasser. (Siehe Hinweis unten über die Verwendung der Mangoldblätter.) Bringen Sie 3 Liter Wasser zum Kochen, lassen Sie die Stiele fallen und kochen Sie sie bei mäßigem Kochen, bis sie sich beim Stoßen mit einer Gabel zart anfühlen, ungefähr 30 Minuten, abhängig von den Stielen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Olivenöl und Knoblauch in eine Bratpfanne geben und die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Kochen und rühren Sie den Knoblauch, bis er sehr leicht gefärbt wird, dann fügen Sie die gekochten Stiele, die Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch, werfen und drehen Sie die Stiele, um sie gut zu beschichten. 5 Minuten kochen, dann den Inhalt der Pfanne auf einen warmen Teller geben und sofort servieren.
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