Sautierte Marinebohnen und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, marinierten Artischockenherzen, Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Navy Bohnen Cajun-Stil, Slow Cooker Navy Bohnen, und Marinierte Marinebohnen und Zucchini.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch unterrühren, mit rotem Pfeffer würzen und ca.
Bohnen untermischen und weiter kochen und rühren, bis sie leicht knusprig sind.
Artischockenherzen einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz würzen. Top mit Romano Käse zum Servieren.