Sautierte Muscheln Parmesan
Sautierte Muscheln Parmesan ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kleine Venusmuscheln, Oregano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Madras-Venusmuscheln mit sautiertem Mangold und Corni, Gedünsteten Spargel mit Butter und Parmesan, und Sautierte Kichererbsen mit Brokkoli und Parmesan.
Anweisungen
Kombinieren Sie Muscheln, Zitronensaft und Pfeffer in einer großen Antihaft-Pfanne. Abdecken und bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen oder bis sich die Schalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Während Muscheln kochen, Käse und die nächsten 4 Zutaten (durch Petersilie) in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Muschelmischung in eine große Schüssel geben.
Mit Käsemischung bestreuen und mit Öl beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.