Sautierte Muscheln Parmesan ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kleine Venusmuscheln, Oregano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Madras-Venusmuscheln mit sautiertem Mangold und Corni, Gedünsteten Spargel mit Butter und Parmesan, und Sautierte Kichererbsen mit Brokkoli und Parmesan.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Muscheln, Zitronensaft und Pfeffer in einer großen Antihaft-Pfanne. Abdecken und bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen oder bis sich die Schalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Während Muscheln kochen, Käse und die nächsten 4 Zutaten (durch Petersilie) in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.