Sautierte Okra mit Cashewnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, geröstete Cashewnüsse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Sautierter Grünkohl mit gerösteten Cashewnüssen, Sautierte Rosenkohl mit Speck & Cashewnüssen, und Gekochtes Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Fügen Sie die Okra hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Den Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis er weich und duftend ist, 3 Minuten. Cashewnüsse und Limettenschale unterrühren.
Die Okra auf eine Platte geben, mit den Limettenkeilen garnieren und servieren.