Sautierte Okra mit Cashewnüssen

Sautierte Okra mit Cashewnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, geröstete Cashewnüsse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Sautierter Grünkohl mit gerösteten Cashewnüssen, Sautierte Rosenkohl mit Speck & Cashewnüssen, und Gekochtes Okra für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Okra hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OkraOkra
3
Den Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis er weich und duftend ist, 3 Minuten. Cashewnüsse und Limettenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CashewCashew
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Okra auf eine Platte geben, mit den Limettenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
OkraOkra

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score28
Magazin