Sautierte Petrale-Sohle in Kräuterbutter-Sauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, sautierte Petrale-Sohle in Kräuterbutter-Sauce könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 199 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Zitronenkeile, Salz, natives Olivenöl extra und Thymianblätter. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Phyllo-verkrustete Petrale Sohle, Petrale Sole rollt mit Blumenkohlpüree, und Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc.
Anweisungen
Die Filets trocken tupfen, leicht salzen: Die Sohlenfilets mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Petrale-Sohle enthält viel Feuchtigkeit, sodass Sie sie möglicherweise zweimal trocken tupfen müssen.
Die Filets auf beiden Seiten leicht salzen.
Öl in einer großen, stickfreien Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie die Filets vorsichtig in die Pfanne. Die Filets auf beiden Seiten leicht anbraten.
Fisch wird gekocht, wenn er leicht abblättert und nicht mehr durchscheinend ist. Sole Filets kochen sehr schnell, nicht mehr als ein paar Minuten auf jeder Seite, also gehen Sie nicht weg von der Pfanne während des Kochens. Sobald Sie fertig sind, entfernen Sie die Filets aus der Pfanne und legen Sie sie auf einen warmen Teller.
Schalotten in die Pfanne geben und weich anbraten.
Fügen Sie der Pfanne mit den Schalotten Weißwein hinzu, um die Pfanne abzulöschen, und kratzen Sie die gebräunten Stücke am Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie Butter hinzu und wirbeln Sie vorsichtig, um eine Sauce zu machen.
Fügen Sie Kräuter hinzu und drücken Sie etwas Zitronensaft in die Sauce. Löffel über die Sohle.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Sie. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.