Sautierte Pfifferlinge
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also sautierte Pfifferlinge aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 18 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfifferlinge, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. erbesserbar. Versuchen Frikassee von Pfifferlingen, Eingelegte Pfifferlinge, und Frische Pfifferlinge und Thymian, Für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Pilze hinzufügen; bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder leicht gebräunt anbraten. Rotweinessig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*Baby Portobello Pilze können ersetzt werden.