Sautierte Pfirsiche über Pfundkuchen
Sautierte Pfirsiche über Pfundkuchen erfordern ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 408 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pfundkuchen, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Pfirsiche über Pfundkuchen, Gegrillte Pfirsiche & Pfundkuchen, und Pfundkuchen und Pfirsiche Eisbecher.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie braunen Zucker, Pfirsiche und Zimt hinzu und werfen Sie leicht, um zu beschichten. Pfirsiche kochen, bis sie weich sind und Säfte freigesetzt werden, gelegentlich umrühren, etwa 5 Minuten.
Toasten Sie Pfundkuchenscheiben im Toaster, bis sie warm und leicht golden sind, etwa 2 Minuten.
In jede der 4 Schalen eine Kuchenscheibe geben und mit warmen Pfirsichen gleichmäßig verteilen.
Mit Kugeln Eis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für Pfundkuchen. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Sahne Sherry]()
NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.