Sautierte Pilze

Sautierte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sautierte Pilze, Sautierte Pilze, und Sautierten Ale-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen shiitake-Pilze in einer einzigen Schicht in 1 1/2 El. heißes Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze unter häufigem Rühren 4 bis 6 Minuten oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine mittlere Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal mit Portobello-Pilzen, Austernpilzen und restlichem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
AusternpilzeAusternpilze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotte hinzufügen und 2 bis 3 Minuten oder zart anbraten. Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Pilze, Salz und Pfeffer hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen; Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
6
Warm servieren.
7
* Crimini oder Knopfpilze können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin