Sautierte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sautierte Pilze, Sautierte Pilze, und Sautierten Ale-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen shiitake-Pilze in einer einzigen Schicht in 1 1/2 El. heißes Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze unter häufigem Rühren 4 bis 6 Minuten oder bis es gebräunt ist.
In eine mittlere Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal mit Portobello-Pilzen, Austernpilzen und restlichem Öl.
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotte hinzufügen und 2 bis 3 Minuten oder zart anbraten. Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Pilze, Salz und Pfeffer hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Vom Herd nehmen; Schnittlauch einrühren.
* Crimini oder Knopfpilze können ersetzt werden.