Sautierte Pilze mit geröstetem Fladenbrot und gebackenen Eiern

Sautierte Pilze mit geröstetem Fladenbrot und gebackenen Eiern
Sautierte Pilze mit geröstetem Fladenbrot und gebackenen Eiern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 155 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shiitake-Pilze, Thymianblätter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sautierte Escarole mit geröstetem Perlcouscous und pochierten Eiern, Eier in sautiertem Mangold und Pilzen, und Gebackene Crottins mit sautierten Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen. Toast Fladenbrot über die Flamme eines Gasbrenners oder unter Broiler. In 2-Zoll-Stücke zerreißen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl und Knoblauch in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis der Knoblauch duftet, aber nicht gebräunt ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich und goldbraun sind. Mit Salz und roten Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Wein hinzu und kratzen Sie gebräunte Stücke auf. Fladenbrot und Thymian unterrühren; vom Herd nehmen.Machen Sie 4 flache Vertiefungen in Pilzmischung und knacken Sie 1 Ei in jede Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
PilzPilz
ThymianThymian
WeinWein
EiEi
4
In den Ofen geben und kochen, bis sich das Eiweiß gerade gesetzt hat, ca. Eier mit Salz und Pfefferflocken würzen.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin