Sautierte Radieschen mit Orangenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sautierter Lauch und Radieschen, Sautierte Radieschen und Brunnenkresse, und Bruschetta mit sautierten Radieschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Gießen Sie das Speckfett in die Pfanne.
2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Rettichgrün hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es unter Rühren, bis es etwa 3 Minuten verwelkt ist. Kratzen Sie die Grüns in eine Schüssel.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Radieschen, Schalotten und den knusprigen Speck hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Radieschen goldbraun sind, ca.
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, bis sie aufgelöst sind.
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie unter ein paar Mal Rühren, bis die Radieschen kaum zart sind und die Sauce leicht verdickt ist, ca. Radieschen unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.