Sautierte Radieschen und Zucker in Erbsen mit Dill
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierte Radieschen und Zuckerschnapperbsen mit Dill aus. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Zucker, Erbsen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Zucker, Erbsen und Radieschen, Sautierten Radieschen Und Kaiserschoten Mit Dill, und Sautierter Zucker und Erbsen.
Anweisungen
Diese Beilage passt wunderbar zu gebratenem Lamm oder Lachs. Um Schnüre von frischen Erbsen zu entfernen, einfach das Stielende abschnappen und die Schnur der Länge nach in jede Schote ziehen. Butter mit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Zucker, Erbsen und Radieschen hinzufügen; anbraten, bis knusprig-zart, ca.
Orangensaft und Dillsamen hinzufügen; 1 Minute umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Dill einrühren.
In Schüssel geben; servieren.
Um dieses Gericht noch schneller zu machen, kaufen Sie Zucker und Erbsen mit den bereits entfernten Schnüren; Sie werden in einigen Supermärkten in 8-Unzen-Paketen verkauft.