Sautierte Regenbogenforelle mit grüner Tomaten-Brombeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Salz und Pfeffer, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Regenbogenforelle mit geräucherter Tomatensalsa, Idaho Regenbogenforelle und Garnelen Napoleon mit Zitronen-Schalotten Beurre Blanc Sauce, und Regenbogen Forelle Müllerin Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Tomate und Zitronensaft in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und pürieren.
Übertragen Sie das Tomatenpüree in einen mittleren Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, um es zum Kochen zu bringen.
Fügen Sie Sellerie, Zitronenschale, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Wasser hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Sauce dick ist, wie eine Marinara-Sauce.
Vom Herd nehmen und die Brombeeren vorsichtig untermischen.
Salz hinzufügen, abschmecken.
Beide Seiten der Forelle leicht vermahlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie genügend Olivenöl hinzu, um die Forelle zu braten. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Forelle hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten an, bis sie braun sind.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie weiter, bis der Fisch etwa 10 Minuten schuppig ist. Mit der Sauce belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.