Sautierte Rosenkohlblätter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosenkohl, Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Rib-Eye-Braten mit Kastanien und Rosenkohlblättern, Rosenkohl-Blättern Und Knackigen Radieschen Garten, und Rosenkohlblätter mit Chorizo und gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenkohl abspülen und abtropfen lassen.
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll vom Stielende jedes Sprosses ab und beginnen Sie, die Blätter abzuziehen. Wenn es schwierig ist, weiter zu schälen, schneiden Sie einen weiteren 1/4 Zoll ab und entfernen Sie die Blätter weiter. Wiederholen, um alle Blätter von Sprossen zu schälen; Kerne verwerfen.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze ein; Wenn heiß, fügen Sie Olivenöl, Schalotten, Rosenkohlblätter, Petersilie und Thymian hinzu. Rühren, bis die Sprossenblätter hellgrün und leicht verwelkt, aber immer noch knusprig sind, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.