Sautierte schwarze und grüne Oliven: Olive Neri e Verdi
Sautierte schwarze und grüne Oliven: Olive Neri e Verdi ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert in Salzlake gereifte Oliven, Salz, Zwiebeln und Knoblauch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Ente mit schwarzen Oliven und schwarzem Olivenrisotto, Sautiertes Hähnchen mit grünen Oliven und Koriander, und Einfache schwarze Oliventapenade (auch mit einer grünen Olivenversion!).
Anweisungen
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Bei starker Hitze etwa 2 Minuten goldbraun kochen, dann die Oliven hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu, senken Sie dann die Hitze und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten köcheln, wobei Sie gelegentlich mit der Tomatensauce übergießen.
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.