Sautierte schwarze und grüne Oliven: Olive Neri e Verdi

Sautierte schwarze und grüne Oliven: Olive Neri e Verdi
Sautierte schwarze und grüne Oliven: Olive Neri e Verdi ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert in Salzlake gereifte Oliven, Salz, Zwiebeln und Knoblauch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Ente mit schwarzen Oliven und schwarzem Olivenrisotto, Sautiertes Hähnchen mit grünen Oliven und Koriander, und Einfache schwarze Oliventapenade (auch mit einer grünen Olivenversion!).

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Bei starker Hitze etwa 2 Minuten goldbraun kochen, dann die Oliven hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu, senken Sie dann die Hitze und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten köcheln, wobei Sie gelegentlich mit der Tomatensauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
3
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
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