Sautierte schwarze und grüne Oliven: Olive Neri e Verdi

Sautierte schwarze und grüne Oliven: Olive Neri e Verdi
Sautierte schwarze und grüne Oliven: Olive Neri e Verdi ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert in Salzlake gereifte Oliven, Salz, Zwiebeln und Knoblauch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Ente mit schwarzen Oliven und schwarzem Olivenrisotto, Sautiertes Hähnchen mit grünen Oliven und Koriander, und Einfache schwarze Oliventapenade (auch mit einer grünen Olivenversion!).

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Bei starker Hitze etwa 2 Minuten goldbraun kochen, dann die Oliven hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu, senken Sie dann die Hitze und lassen Sie sie 15 bis 20 Minuten köcheln, wobei Sie gelegentlich mit der Tomatensauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
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