Sautierte Schweinekoteletts mit süß-saurem Rotkohl
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 270 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Süß-saure Schweinekoteletts, Sweet 'N' Sour Schweinekoteletts, und Süß-saure Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Speck in einem 4 bis 5 Liter großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen und zum Abtropfen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben. Messen Sie Fett und, wenn weniger als 2 Esslöffel, fügen Sie genug Pflanzenöl hinzu, um insgesamt 2 Esslöffel zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Topf
3
Fett bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es golden wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Kohl hinzufügen und mit einer Zange wenden, bis er mit Fett überzogen ist. Rotweinessig, Wasser, Zucker, Kümmel, 3 / 4teaspoon Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren und Kohl bei mäßig schwacher Hitze schmoren, abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis er weich ist, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Weinessig
Kohl
Pfeffer
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
In der Zwischenzeit 2 Schweinekoteletts trocken tupfen und beide Seiten mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer (insgesamt) bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pfeffer
Salz
6
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die gewürzten Koteletts bräunen, einmal umdrehen, insgesamt 5 Minuten, und in eine flache Backform (1 Zoll tief) geben. Die restlichen 2 Koteletts würzen und in Öl in der Pfanne auf die gleiche Weise anbraten, in die Backform geben. Braten Koteletts im Ofen, bis Thermometer horizontal eingefügt 2 Zoll in der Mitte eines Hacken (nicht berühren Knochen), 145 ° F, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backform
Backofen
7
In der Zwischenzeit die Hälfte des Speckes in den Kohl rühren und den restlichen Speck zum Bestreuen fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Speck
8
Lassen Sie Koteletts in Pfanne stehen, locker mit Folie bedeckt, 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Serve Koteletts über Kohl, mit jeder Pfanne, gelöffelt und mit Speck bestreut.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.