Sautierte Shiitake-Pilze
Sautierte Shiitake-Pilze benötigt um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Shiitake-Pilze, Canal House Teriyaki-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünsteten Spargel Mit Shiitake-Pilzen, Sautierter Mangold mit Shiitake-Pilzen, und Sesamnudeln mit sautierten Shiitake-Pilzen und Grünkohl.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen und kochen,gelegentlich werfen, bis zart undgoldbraun, 8-10 Minuten.
Fügen sie 2 esslöffel wasser zu pfanne und kochen, werfen pilze gelegentlich, untilwater ist verdampft und pilze aretender, über 2 minuten länger.
Transfermushrooms zu einer mittleren Schüssel und tosswith Teriyaki-Sauce.
MACH VORAUS: Pilze können gemacht werden5 Tage im Voraus; bedecken und kühlen.