Sautierte Tilapia-Tacos mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Tilapia-Filets, Jalapeño-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sautierte Tilapia Tacos mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln, Tilapia Tacos Mit Paprika Und Zwiebeln, und Zerkleinerte gegrillte Tilapia Tacos.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Zwiebelscheiben und Paprika auf einem mit Kochspray überzogenen Grillrost anrichten. Zwiebeln 12 Minuten grillen und nach 6 Minuten wenden. Grill Paprika 12 Minuten, gelegentlich drehen.
Zwiebeln und Paprika vom Grill nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Zwiebelringe halbieren. Paprika dünn schneiden; Stiele und Samen verwerfen.
Kombinieren Sie Zwiebel, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 3/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen sie fisch zu pfanne, und kochen für 3 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Teilen Sie Fisch, Zwiebelmischung und Jalapeo-Scheiben gleichmäßig unter Tortillas.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.