Sautierte Trauben Napoleons mit Portwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnüsse, Salz, Phyllo-Teig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, Port-Feigen-Napoleons mit Walnussöl und Honigcreme, und Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet). Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
2 Esslöffel Puderzucker in ein kleines Sieb geben; Phyllo leicht mit Puderzucker bestäuben. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Phyllo-Blättern, Kochspray und Puderzucker und enden Sie mit Puderzucker; Drücken Sie die Schichten vorsichtig, um zu haften.
Phyllo Stack der Länge nach in 3 Rechtecke (3 x 14 Zoll) schneiden.
Schneiden Sie jedes Rechteck kreuzweise in 4 (3 x 3 1 / 2inch) Rechtecke, um 12 Rechtecke zu bilden. Stapeln Sie vorsichtig 1 Rechteck übereinander, um 6 Stapel zu bilden. drücke Schichten vorsichtig.
Legen Sie Stapel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Phyllo, Kochspray und Puderzucker, um 18 Stapel zu bilden.
Decken Sie die Phyllo-Stapel mit Pergamentpapier ab und legen Sie ein weiteres Backblech auf Pergament.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Stapel golden und knusprig sind. Entfernen Sie vorsichtig das obere Backblech und das Pergament. Kühle Phyllo stapelt vollständig auf Backblech.
Portwein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis zu 1 1/2 Esslöffel reduziert.
Vom Herd nehmen; Honig und 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Trauben, Kristallzucker und Saft hinzu.
Saute 10 Minuten oder bis die Trauben weich sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Käse in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
1 Phyllo-Stapel auf jeden der 6 Teller legen und mit 1 Teelöffel Käsemischung und 1 Esslöffel Traubenmischung belegen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal und enden Sie mit Phyllo Stack.
1 Teelöffel Port-Mischung auf jeden Teller träufeln.
Jede Portion mit 1 Teelöffel Walnüssen bestreuen und gleichmäßig mit den restlichen 2 Teelöffeln Puderzucker bestäuben.