Sautierte Trauben Napoleons mit Portwein

Sautierte Trauben Napoleons mit Portwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Walnüsse, Salz, Phyllo-Teig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, Port-Feigen-Napoleons mit Walnussöl und Honigcreme, und Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet). Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
2 Esslöffel Puderzucker in ein kleines Sieb geben; Phyllo leicht mit Puderzucker bestäuben. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Phyllo-Blättern, Kochspray und Puderzucker und enden Sie mit Puderzucker; Drücken Sie die Schichten vorsichtig, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Phyllo Stack der Länge nach in 3 Rechtecke (3 x 14 Zoll) schneiden.
5
Schneiden Sie jedes Rechteck kreuzweise in 4 (3 x 3 1 / 2inch) Rechtecke, um 12 Rechtecke zu bilden. Stapeln Sie vorsichtig 1 Rechteck übereinander, um 6 Stapel zu bilden. drücke Schichten vorsichtig.
6
Legen Sie Stapel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Phyllo, Kochspray und Puderzucker, um 18 Stapel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Decken Sie die Phyllo-Stapel mit Pergamentpapier ab und legen Sie ein weiteres Backblech auf Pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Stapel golden und knusprig sind. Entfernen Sie vorsichtig das obere Backblech und das Pergament. Kühle Phyllo stapelt vollständig auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Portwein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis zu 1 1/2 Esslöffel reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen; Honig und 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SalzSalz
11
Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Trauben, Kristallzucker und Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
GrapesGrapes
SaftSaft
SalzSalz
13
Saute 10 Minuten oder bis die Trauben weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
14
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
15
Käse in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
1 Phyllo-Stapel auf jeden der 6 Teller legen und mit 1 Teelöffel Käsemischung und 1 Esslöffel Traubenmischung belegen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal und enden Sie mit Phyllo Stack.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GrapesGrapes
17
1 Teelöffel Port-Mischung auf jeden Teller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
18
Jede Portion mit 1 Teelöffel Walnüssen bestreuen und gleichmäßig mit den restlichen 2 Teelöffeln Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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