Sautierte Waldpilze auf cremiger Käsepolenta

Sautierte Waldpilze auf cremiger Käsepolenta
Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta benötigen ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $11.44 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 1394 kalorien, 66 g Eiweiß, und 63 g Fett pro Portion. 134 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ingwer, Basilikumblättern, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Waldpilze auf cremiger Käsepolenta, Sautierte Champignons mit Käsepolenta, und Sautierte Champignons mit Käsepolenta.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Olivenöl heiß ist, fügen Sie 2 Zweige Rosmarin hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Entfernen Sie den Rosmarin und fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
3
Kochen Sie die Schalotten etwa 4 Minuten lang glasig, fügen Sie dann die Pilze hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an, bis sie ihre Flüssigkeit abgeben. Den Weißwein einrühren und etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PilzPilz
SchalotteSchalotte
4
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Eine Prise rote Paprikaflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
5
Die Pilze in eine Servierschüssel geben und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 3 Minuten lang. Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen, dann Oregano und Basilikum hinzufügen. Die Polenta langsam einfüllen und ständig umrühren, bis die Polenta eindickt. Sahne und Fontina unterrühren und mischen, bis eine glatte und cremige Textur entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwere SahneSchwere Sahne
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PolentaPolenta
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
3
Die Polenta in eine Servierschale geben und mit Parmesan und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
SchnittlauchSchnittlauch
1
Alle Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die Garnelen, indem Sie den Rücken mit einer Schere abschneiden und die Vene entfernen. Lassen Sie die Garnelen in der Schale. Trennen Sie die Schale mit Ihren Fingern von den Seiten der Garnelen und geben Sie sie in die Marinade. 1 Stunde zum Marinieren beiseite stellen. Stellen Sie die Grilltemperatur auf mittelhoch und lassen Sie sie aufheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
GrillGrill
3
Legen Sie die Garnelen auf den Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten lang. Die restliche Marinade auf einem Seitenbrenner in einer kleinen Pfanne reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Die Garnelen auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Mit der reduzierten Marinade beträufeln und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MarinadeMarinade

Zutaten

907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Chilischotengehackte Chilischoten32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter schnittlauch zum garnierengehackter schnittlauch zum garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener fontinageriebener fontina591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter2zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin11 EL getrockneter Oreganogehackter Knoblauchgehackter Knoblauch22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Ingwergehackter Ingwer1PintTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggarnelen, mit köpfen auf (über 18 garnelen)garnelen, mit köpfen auf (über 18 garnelen)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischOrangenlikör (empfohlen Grand Marnier)Orangenlikör (empfohlen Grand Marnier)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerOrangenschaleOrangenschale591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische oregano Blättergehackte frische oregano Blätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAusternpilze in 1/2 geschnittenAusternpilze in 1/2 geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Petersilienblätter zum Garnierengehackte Petersilienblätter zum Garnieren454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinginstant polentainstant polenta1Prisezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Jakobsmuscheln zum Garnierengehackte Jakobsmuscheln zum Garnieren11 EL getrockneter Oreganogehackte Schalottengehackte Schalotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischshiitake-Pilze, stielig und in 1/2 geschnittenshiitake-Pilze, stielig und in 1/2 geschnitten01 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte süße Zwiebelgehackte süße Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin