Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta benötigen ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $11.44 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 1394 kalorien, 66 g Eiweiß, und 63 g Fett pro Portion. 134 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ingwer, Basilikumblättern, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Waldpilze auf cremiger Käsepolenta, Sautierte Champignons mit Käsepolenta, und Sautierte Champignons mit Käsepolenta.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Olivenöl heiß ist, fügen Sie 2 Zweige Rosmarin hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Entfernen Sie den Rosmarin und fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Schalotte
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Kochen Sie die Schalotten etwa 4 Minuten lang glasig, fügen Sie dann die Pilze hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an, bis sie ihre Flüssigkeit abgeben. Den Weißwein einrühren und etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Pilz
Schalotte
4
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen. Eine Prise rote Paprikaflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Salz
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Die Pilze in eine Servierschüssel geben und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 3 Minuten lang. Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen, dann Oregano und Basilikum hinzufügen. Die Polenta langsam einfüllen und ständig umrühren, bis die Polenta eindickt. Sahne und Fontina unterrühren und mischen, bis eine glatte und cremige Textur entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Schwere Sahne
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Polenta
Knoblauch
Basilikum
3
Die Polenta in eine Servierschale geben und mit Parmesan und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Polenta
Schnittlauch
1
Alle Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Entfernen Sie die Garnelen, indem Sie den Rücken mit einer Schere abschneiden und die Vene entfernen. Lassen Sie die Garnelen in der Schale. Trennen Sie die Schale mit Ihren Fingern von den Seiten der Garnelen und geben Sie sie in die Marinade. 1 Stunde zum Marinieren beiseite stellen. Stellen Sie die Grilltemperatur auf mittelhoch und lassen Sie sie aufheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Grill
3
Legen Sie die Garnelen auf den Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten lang. Die restliche Marinade auf einem Seitenbrenner in einer kleinen Pfanne reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
4
Die Garnelen auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Mit der reduzierten Marinade beträufeln und mit Frühlingszwiebeln garnieren.