Sautierte Weichschalen-Krabben
Sautierte Softshell-Krabben ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Weichschalen-Krabben mit scharfer Sauce, Sheilas sautierte Weichschalenkrabben mit Zitronenbuttersauce, und Würzige Weichschalen-Krabben.
Anweisungen
Streuen Sie jede Krabbe mit Salz und Pfeffer.
Mehl in eine flache Schüssel geben. Dredge jede Krabbe in Mehl, Drehen zu beschichten; überschüssiges Mehl abschütteln.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Krabben in die Pfanne geben, Oberseite nach unten; 3 Minuten kochen. Krabben umdrehen; Kochen Sie weitere 2 Minuten.