Sautierte weiße Bohnen

Sautierte weiße Bohnen
Sautierte weiße Bohnen ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wein, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Sautierter Spinat und weiße Bohnen, Sautéed Spinat mit weißen Bohnen und Pinienkernen, und Zitrone Parmesan Sautierter Grünkohl & weiße Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel mit einer Prise Salz hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel und kochen, bis duftend, über 2 Protokoll. Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie den Weißwein hinzu. Kochen, bis sich der Wein halbiert hat. Bohnen und Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie vorsichtig für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
MmelMmel
WeinWein
3
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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