Sautierte wilde Pilze
Sautierte Wildpilze ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, flache Blatt Petersilie, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sautierte Waldpilze mit Spinat, Sautierte grüne Bohnen mit Waldpilzen, und Sautierte Jakobsmuscheln mit Waldpilzen und Frisee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie die Kappen jedes Pilzes mit einem sauberen Schwamm.
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele. Schneiden Sie die kleinen Pilze dick und schneiden Sie die großen in große Würfel.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen (11 - Zoll) holländischen Ofen oder Topf.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze 5 Minuten lang oder bis die Schalotten durchscheinend sind.
Fügen Sie die Butter, Pilze, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten lang, bis sie weich sind und beginnen, ihre Säfte unter häufigem Rühren freizusetzen. Knoblauch einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen. Petersilie hineingeben, mit Salz bestreuen und warm servieren.