Sautierte Zucchini mit Zitronen-Thymian-Huhn
Sautierte Zucchini mit Zitronen-Thymian-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 7g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Mit Zitrone Und Thymian, Zucchini Kartoffel Zitrone-Thymian Maische, und Zitronen-Orzo mit sautierten Zucchini und Tomaten.
Anweisungen
Zitronenschale und Thymian in eine kleine Schüssel geben; werfen.
Das Huhn auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Hälfte der Zitronen-Thymian-Mischung gleichmäßig auf eine Seite jedes Schnitzels streuen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie das Huhn, Kräuterseite nach unten, drehen nach 2 Minuten. Wenn das Huhn golden und durchgegart ist (etwa 4 Minuten), auf ein Schneidebrett geben. Cover Huhn, und warm halten.
1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und den Couscous nach und nach einrühren.
Pfanne vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Couscous abdecken und warm halten.
Die Zucchini und den Kürbis (in der gleichen Pfanne, die für das Huhn verwendet wird) bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren goldbraun und zart anbraten (ca. Die restliche Zitronen-Thymian-Mischung, Hühnerbrühe und Couscous unterrühren.
Löffel die Couscous-Mischung gleichmäßig auf 4 Teller; jeweils mit einem Hähnchenschnitzel belegen.