Sautierte Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sautierte Äpfel, Sautierte Äpfel und Rosinen, und Gesündere sautierte Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Äpfel hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Äpfel fast zart sind, etwa 6 bis 7 Minuten.
Maisstärke in Wasser auflösen; in die Pfanne geben. Braunen Zucker und Zimt unterrühren. Kochen Sie für 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und warm servieren.