Sautierte Äpfel und Speck

Sautierte Äpfel und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sautierte Äpfel mit Speck, Pita-Pizzen mit sautierten Äpfeln und Speck, und Sautierter Rosenkohl mit Äpfeln und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Äpfel und Zucker in die Pfanne geben. Saut 10 Minuten oder bis die äpfel Goldbraun sind. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SpeckSpeck
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin