Das Rezept sautierten Collard Greens ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 253 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Butter, Pfefferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sautierten Grünkohl, Sautierten Grünkohl mit Knoblauch, und Sautierte südliche Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.