Sautierten Pasta Werfen
Sautierten Nudeln Werfen ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 683 Kalorien, 20g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Speiseöl, Zwiebeln, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pat ' s Pasta Werfen, Fliege Pasta Toss, und Urlaub-Pasta Werfen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Brotstücke hinzufügen. 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren oder bis das Brot geröstet ist.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Entfernen Sie die Hüllen, falls vorhanden, von Johnsonville® Italian Sweet oder Hot Sausage Links. In der gleichen Pfanne kochen und rühren Sie die Wurst oder Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Pfeffer bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Wurst gebräunt ist.
Fett abgießen. Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce unterrühren. Kochen und rühren, bis durch erhitzt.
Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce über heiß gekochten Nudeln servieren und mit gerösteten Brotstücken bestreuen.