Sautierten Nudeln Werfen ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 683 Kalorien, 20g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Speiseöl, Zwiebeln, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pat ' s Pasta Werfen, Fliege Pasta Toss, und Urlaub-Pasta Werfen.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Brotstücke hinzufügen. 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren oder bis das Brot geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie die Hüllen, falls vorhanden, von Johnsonville® Italian Sweet oder Hot Sausage Links. In der gleichen Pfanne kochen und rühren Sie die Wurst oder Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Pfeffer bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Wurst gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
Hackfleisch
Pflanzlich
Tomate
Wurst
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fett abgießen. Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce unterrühren. Kochen und rühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Tomate
Basilikum
7
Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce über heiß gekochten Nudeln servieren und mit gerösteten Brotstücken bestreuen.