Sautierter Brokkoli und Pilze

Sautierter Brokkoli und Pilze
Sautierter Brokkoli und Pilze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 59 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Schalotten, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Brokkoli und Pilze, Sautierter Brokkoli, Blumenkohl und Pilze, und Fettuccine No-Fredo mit Brokkoli und sautierten Pilzen.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Pilze und Schalotten in die Pfanne geben; 10 Minuten anbraten oder bis die Pilze leicht gebräunt sind. Sherry einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brokkoli und Salz in die Pfanne geben; gut umrühren. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis Brokkoli knusprig-zart ist. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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