Sautierter Erdbeer-, Wurst- und Garnelensalat

Sautierter Erdbeer-, Wurst- und Garnelensalat
Sautierter Erdbeer-, Wurst- und Garnelensalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 24g protein, und 38 G Fett. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 6. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie vorgekochte Wurst, Romainesalat, klein gewürfelte Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Hähnchen-Wurst-Sandwiches mit sautierter Paprika und deutschem Kartoffelsalat, Johnsonville Erdbeere und Apfel Huhn Wurstsalat, und Erdbeer-Mandel-Garnelen-Salat mit Blutorangen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie das Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es erwärmt ist. Dann fügen Sie die Garnelen und Zwiebeln hinzu. Die Garnelen und Zwiebeln umrühren und 2 Minuten kochen lassen. Dann fügen Sie das Salz und Pfeffer. Wieder rühren und kochen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind, 2 bis 3 Minuten. Als nächstes die Wurst hinzufügen, erneut umrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Wein und ablöschen, so dass der Wein um die Hälfte des ursprünglichen Volumens zu reduzieren. Sobald der Wein reduziert, reduzieren Sie die Hitze zu niedrig und fügen Sie die Erdbeeren und Balsamico. Finish für 2 weitere Minuten. Einmal gekocht, fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie in die gekochten Gegenstände, rühren, bis glatt. Mit dem Feta-Käse abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1
Salat, Basilikum, Olivenöl und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Die Garnelen-Wurst-Mischung anrichten und die Salatmischung darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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