Sautierter Fenchel mit Mandeln & Johannisbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierten Fenchel mit Mandeln und Johannisbeeren. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Knoblauch, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Fenchel mit Mandeln, Rosinen und Safran, Couscous mit Mandeln und Johannisbeeren, und Quinoa Pilaw mit Kichererbsen, Johannisbeeren & Mandeln.
Anweisungen
Schneiden Sie die Fenchelzwiebeln von allen außer ein paar Zoll Stiel und Wedel, aber lassen Sie ein bisschen von beiden. Schneiden Sie den Boden ab und schneiden Sie den Fenchel und den angebrachten Teil des Stiels und der Wedel der Länge nach etwa ¼ Zoll dick.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert, aber noch nicht räuchert.
Fügen Sie den Knoblauch rühren in Öl zu beschichten.
Fügen Sie den Fenchel, Salz und Pfeffer. Sauté bis zart-knusprig, ca.Mandeln, Johannisbeeren, Koriander, Orangenschale, Orangensaft und eine Prise Safranfäden unterrühren. Rühren, bis die Johannisbeeren prall einige, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie den Fenchel und die gesamte Flüssigkeit auf ein Serviertablett.
Lass auf Raumtemperatur kommen. Es kann bis zu diesem Punkt einen Tag im Voraus gemacht werden, wenn es gekühlt aufbewahrt wird. Bringen Sie wieder auf Raumtemperatur vor serving.To servieren, die Korianderblätter unterrühren und mit etwas Fenchelwedel garnieren