Sautierter Fenchel mit Mandeln & Johannisbeeren

Sautierter Fenchel mit Mandeln & Johannisbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierten Fenchel mit Mandeln und Johannisbeeren. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Knoblauch, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Fenchel mit Mandeln, Rosinen und Safran, Couscous mit Mandeln und Johannisbeeren, und Quinoa Pilaw mit Kichererbsen, Johannisbeeren & Mandeln.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Fenchelzwiebeln von allen außer ein paar Zoll Stiel und Wedel, aber lassen Sie ein bisschen von beiden. Schneiden Sie den Boden ab und schneiden Sie den Fenchel und den angebrachten Teil des Stiels und der Wedel der Länge nach etwa ¼ Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert, aber noch nicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie den Knoblauch rühren in Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Fügen Sie den Fenchel, Salz und Pfeffer. Sauté bis zart-knusprig, ca.Mandeln, Johannisbeeren, Koriander, Orangenschale, Orangensaft und eine Prise Safranfäden unterrühren. Rühren, bis die Johannisbeeren prall einige, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KorintheKorinthe
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Übertragen Sie den Fenchel und die gesamte Flüssigkeit auf ein Serviertablett.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
6
Lass auf Raumtemperatur kommen. Es kann bis zu diesem Punkt einen Tag im Voraus gemacht werden, wenn es gekühlt aufbewahrt wird. Bringen Sie wieder auf Raumtemperatur vor serving.To servieren, die Korianderblätter unterrühren und mit etwas Fenchelwedel garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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