Sautierter Garnelencocktail

Sautierter Garnelencocktail
Brauchen Sie eine glutenfreie und pescatarianische Vorspeise ? Ein sautierter Garnelencocktail könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 188 Kalorien , 17 g Protein und 10 g Fett . Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Basilikumblätter, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten . Mit einer Löffelnote von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie für ähnliche Rezepte sautierten Garnelencocktail ,sautierte Knoblauchgarnelen mit hausgemachter Cocktailsauce und sautierte Knoblauchgarnelen mit hausgemachter Cocktailsauce .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Garnelen und Kräuter der Provence hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ahornsirup, Kurkuma und Basilikum glatt rühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
GelbwurzGelbwurz
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Geben Sie die Joghurtmischung in eine Dipschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Stellen Sie die Schüssel mit der Dip-Sauce zusammen mit den gekochten Garnelen auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Shrimps-Cocktail passt sehr gut zu Sekt und Rosé-Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin