Sautierter Heilbutt mit Pekannuss-Schalotten-Topping

Sautierter Heilbutt mit Pekannuss-Schalotten-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Petersilie, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Heilbutt mit Pekannuss-Schalotten-Topping, Gegrillter Heilbutt mit basilikum-Schalotten-Butter, und Gebratener Heilbutt mit warmer Zitronen-Schalotten-Sauce.

Anweisungen

1
Heilbutt trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten Fisch, einmal drehen, bis golden und nur durch gekocht, 4 bis 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Teller übertragen und warm halten, locker mit Folie bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Schalotte bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pekannüsse hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis sie duftend und dunkler sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
6
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Pfanne vom Herd nehmen und unterrühren Schale, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Streuen Sie Pecan Schalotten Topping über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PekannüssePekannüsse
FischFisch
9
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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