Sautierter Heilbutt mit Pekannuss-Schalotten-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, Olivenöl, Begleitung: Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Heilbutt mit Pekannuss-Schalotten-Topping, Gegrillter Heilbutt mit basilikum-Schalotten-Butter, und Gebratener Heilbutt mit warmer Zitronen-Schalotten-Sauce.
Anweisungen
1
Heilbutt trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten Fisch, einmal drehen, bis golden und nur durch gekocht, 4 bis 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf Teller übertragen und warm halten, locker mit Folie bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Schalotte bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pekannüsse hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis sie duftend und einen Schatten dunkler sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
6
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Pfanne vom Herd nehmen und unterrühren Schale, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.